A+ A-

            興安街道衛生院真情服務鄉親

            來源:濰坊新聞網   發布時間:2020-10-30 10:40:56

              近年來,安丘市興安街道衛生院以“提升醫療服務品質,創建患者滿意醫院;提升醫院核心品質,創建誠信人文醫院;提升衛生職業境界,創建奉獻大愛醫院”為目標,堅持以病人為中心,以提高醫療服務質量、加強醫療安全管理為主題,把維護群眾利益、保證醫療質量和醫療安全、構建和諧醫患關系作為主要內容,完善規章制度,建立長效工作機制,加大考核體系建設,促進了全院工作健康發展,群眾的滿意度也越來越高。 打造“尚德醫院、愛心醫療”服務品牌和建立“志愿醫療服務隊”是該衛生院長期持續開展的活動。該衛生院不斷改進服務態度,改善群眾看病就醫的感受,優化服務流程,方便群眾看病就醫。通過實行公開透明服務,保障群眾看病就醫的知情權,加強醫患溝通,構建出和諧醫患關系。此外,通過強化醫療質量和護理質量管理,完善質控體系,抓好醫療質量安全各項制度落實,增強醫療質量安全責任意識,嚴格規范診療服務行為,推進合理治療、合理用藥、合理檢查,促進醫療質量科學管理,從而保證了醫療質量安全和患者權益。同時,始終堅持“救死扶傷、解除病痛、服務群眾”的工作思路,積極轉變工作理念,尋找新思路、開創新,切實做好基層醫療服務工作,努力做到健康咨詢、健康指導、健康宣傳、健康體檢、疾病救治等各項醫療工作的全覆蓋。除此之外,全院上下還開展了堅決查處醫藥購銷和醫療服務中的不正之風活動,在導醫臺、門診科室、藥房、收款處等顯要科室擺放“誠信醫療、拒收紅包”牌子以及“九不準”相關規范要求。杜絕推諉扯皮、開大處方、亂檢查等不良醫療行為,確保依法行醫,真情服務,廉潔自律,務實高效,認真兌現社會服務承諾,為社會、為患者提供優質、高效、便捷的服務。(邱蕾)

            責任編輯:聶臻臻

            人妻少妇情欲按摩推油