?
            A+ A-

            雷沃播種機生產旺季“火熱”發貨中

            來源:濰柴雷沃重工   發布時間:2022-01-28 14:52:53

              

              為保證節后春耕播種機的旺季銷售,濰柴雷沃農機具緊抓訂單、搶占時間、降低成本、提前儲貨,生產、銷售、服務一線人員更是開足馬力,積極投入到工作中,全心全力贏戰2022,確保旺季產銷高效、平穩運行。

              

              臨近年關,加上天氣惡劣,物流貨運資源相對緊張,成本越來越高;同時考慮現各地疫情狀況對貨運的影響,當前,濰柴雷沃農機具正在積極推動各經銷商提前儲貨,并推動經銷商開展產品推介會、下鄉營銷活動,收集新用戶,實現訂提機,為銷售旺季做好準備。

              

              同時,市場服務人員對經銷商、老用戶進行上門檢修服務,促進銷售;生產一線人員則全力支持,實行輪班制,加急生產、及時發貨,提升旺季效率,以滿足市場需求。

              未來,濰柴雷沃農機具業務將為廣大用戶提供更加高效的免耕播種作業產品,實力助陣春耕備播工作。

            責任編輯:陳曉芳

            人妻少妇情欲按摩推油