?
            A+ A-

            重要!緊急尋找諸城至山東頭206路公交車同乘人員

            來源:諸城市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)辦公室   發布時間:2022-01-30 09:05:04

              2022年1月28日,諸城市疾控中心收到上級協查函,河南1例無癥狀感染者的密切接觸者現在我市,目前在我市的活動軌跡已流調清楚,該密接和已排查出的次密接人員均已進行集中隔離醫學觀察,核酸檢測結果均為陰性。根據工作需要,現緊急尋找其在我市所乘公交同乘人員,現公告如下:

              該密接于1月27日15時11分從東環路與南環路交叉口西南側(中石化加油站對面)乘坐諸城至山東頭206路公交車(魯GN3918,黃色中型客車),約1月27日16時左右到平日路桃林鎮下呂家溝村滾水橋路口下車。

              請和該密接同一時間段乘坐諸城至山東頭206路公交車(魯GN3918,黃色中型客車)的人員,看到本公告后第一時間主動向諸城市委疫情防控指揮部辦公室或屬地鎮街區、社區(村居)報備個人信息,并停止外出活動,居家等候,配合做好相關管控措施。如隱瞞相關接觸情況造成疫情傳播擴散等不良后果的,將依法追究相關人員法律責任。

              請廣大市民朋友不必恐慌,及時關注官方權威發布,不信謠、不傳謠、不造謠,保持正常生產生活秩序。

              當前臨近春節,人員流動帶來的風險持續存在,請大家積極主動接種新冠疫苗,提高免疫力,時刻增強個人防護意識,勤洗手、戴口罩、常通風、少聚集。做好自我健康監測,如有出現發熱、咳嗽、乏力、嗅覺味覺減退等不適癥狀,請佩戴醫用口罩前往就近發熱門診就診。

              諸城市委統籌疫情防控和經濟運行

              工作領導小組(指揮部)辦公室

              2022年1月29日

            責任編輯:李倩

            人妻少妇情欲按摩推油