?
            A+ A-

            網絡中國節·春節|您約的年夜飯安全嗎?他們幫忙看了

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-01-31 11:07:13

              春節臨近,為了讓廣大人民群眾度過一個歡樂、祥和、平安的節日,近日,市市場監管局對城區年夜飯食品安全工作情況進行了督導檢查。

              

              

              據了解,本次共檢查高新區、奎文區年夜飯承辦餐飲單位4家。檢查人員先后對餐飲單位人員健康管理、索證索票、場所衛生、清洗消毒等多項內容進行了現場檢查,督導餐飲單位嚴把進貨關、儲存關、加工關、消毒關、留樣關等重要關口,保證餐飲食品安全。同時要求屬地監管部門結合“保平安、護佳節”行動,督促餐飲單位落實食品安全主體責任,加大對承辦年夜飯餐飲單位的監督檢查力度,排查食品安全風險隱患,努力營造安全、放心的節日食品消費環境。

              濰坊日報社全媒體記者: 劉偉/文圖

            責任編輯:聶臻臻

            人妻少妇情欲按摩推油