?
            A+ A-

            街道大食堂烹出“幸福好滋味”

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-09 08:58:00

              “我老伴上班,三天輪一個班,我自己一個人在家也不想燒飯做菜。這不,街道大食堂今天開始營業了,家門口就能吃到熱氣乎乎的飯菜,不僅路不遠,而且供餐全程都看得到,吃得干凈、放心又舒適,關鍵味道也好。”8月6日,家住濰城區望留街道望留村的武女士在新開業的望留大食堂里邊吃邊告訴記者。

            大食堂飯菜種類豐富,環境衛生干凈,吃飯又便宜、又方便、又放心。

              當日,望留大食堂(福源社區店)正式營業。中午11時,記者來到望留大食堂,堂內寬敞明亮,環境溫馨整潔,空氣里彌漫著飯菜的香味。自助餐臺里,牛肉燉蘿卜、紅燒肉燉干豆腐、酸辣土豆絲等各式菜品鮮香美味,營養健康。

            轄區居民在選自己喜歡的飯菜。

              “大食堂的成立,目的就是解決轄區老年人、商戶業主等的‘吃飯問題’,為他們提供價廉、健康、便捷的餐飲服務。”望留街道辦事處副主任季福生介紹,望留大食堂是望留街道黨工委積極引入的惠民便民項目,由濰坊三農創新發展集團與山東華客尊悅餐飲管理有限公司共同合資建設,每天能實現800至1000人次的就餐和打包外帶服務。食堂菜品豐富,主餐不低于40個品種,所有菜品由專業廚師加工并嚴格落實48小時食品留樣制度,原材料全部由專業公司供貨并索票索據,保證了食品質量和營養安全。

            開業當天,邀請了轄區環衛工人、部分村老年人前來就餐品嘗。

              開業當天,大食堂邀請了轄區環衛工人、部分村老年人前來就餐品嘗,大家紛紛給大食堂豎起大拇指,表示飯菜種類豐富,環境衛生干凈,吃飯既方便又放心。大食堂工作人員表示,他們將努力為轄區百姓提供放心三餐,食材集中采購,保證原料索證齊全、菜品綠色放心。

            大食堂內的便民藥箱。

              老人滿意、居民稱贊,大食堂建在了居民的心坎上。接下來,望留街道將持續以滿足轄區群眾多方面需求為目標,不斷推進各項惠民便民舉措,精準提高政府服務水平,真正為轄區群眾辦好實在事、暖心事。

              濰坊日報社全媒體記者: 劉曉杰/文圖

            責任編輯:聶臻臻

            人妻少妇情欲按摩推油