?
            A+ A-

            車輛突然自燃,濰坊市民接力上演暖心一幕

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-11 19:59:00

             

              濰坊日報社濰坊融媒訊 8月8日下午6時許,在濰城區東風西街清平路路口,一輛紅色汽車突然自燃,我市市民上演了一幕接力滅火的暖心畫面。

            熱心市民滅火中。

              8日下午,秦先生下班回家行駛至東風西街清平路路口等紅燈時,駕駛的車輛突然自引擎蓋內冒煙,他立即下車查看。就在秦先生放置好警示三角架后,車輛引擎蓋內已經濃煙滾滾且出現明火。正在他不知所措之時,“后面有一輛沃爾沃汽車車主看到情況后,立即開到我前面十米遠的地方停下,從自己車上拿下工具,試圖幫我撬開引擎蓋,但嘗試了幾次都未成功。”秦先生說,緊接著幾位路過的熱心市民也加入到滅火隊伍中來。

              此時,一輛車牌號為魯GT5568的公交車正好駛來,司機見狀連忙停車將公交車上的滅火器拿給熱心市民助力滅火。在眾人的配合下,經過幾分鐘的奮力撲救,火勢終于得到了控制。隨后,消防隊員也到達現場將火勢完全撲滅。

            熱心市民從公交車上取下滅火器準備滅火。

              火勢被完全撲滅后,幫助滅火的熱心市民們才陸續離開了現場。秦先生本欲詢問沃爾沃車主和熱心市民們的姓名并表達感謝,但大家均未留下姓名,并表示滅火只是舉手之勞。最終,秦先生只記下了沃爾沃車主的車牌:魯J3893V。

            火勢被撲滅后的車輛。

              “感謝幫我滅火的眾多熱心市民,我再次向他們表示感謝。”秦先生說。

            濰坊日報社全媒體記者: 黃萬勇/文圖 吳江偉/視頻 

            責任編輯:邢敏

            人妻少妇情欲按摩推油