?
            A+ A-

            濰坊中心城區地下管線系統數據“上新”

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-11 19:24:00

              濰坊日報社濰坊融媒訊 8月10日,記者從濰坊市市政公用事業服務中心了解到,中心城區地下管線綜合管理系統新增168公里管線信息,完成了本年度首次數據更新,為我市地下管線數據查詢和使用提供了更加詳實的基礎數據支撐。

            中心城區地下管線系統數據更新前后對比。

              據悉,為確保中心城區地下管線信息的準確性和時效性,中心城區開展了為期三年的地下管線補測補繪項目,建立起動態更新機制。該項目通過調查摸底收集新增、遷改、擴建的地下管線信息,現場探測查清管線的平面位置、高程、埋深、走向、規格、材質、管線性質、權屬單位等信息,再經過嚴格的內業數據整理和監理檢查后,將合格的數據錄入地下管線綜合信息系統,保證了管線信息及時更新,滿足了當前及今后一段時間地下管線信息的查詢利用需求。

            濰坊日報社全媒體記者: 趙春暉/文圖 

            通訊員 : 于忠波

            責任編輯:邢敏

            人妻少妇情欲按摩推油