?
            A+ A-

            豐田稱今年全球產量預期不會改變

            來源:中國經濟網   發布時間:2022-08-11 16:18:31

              據外媒報道,豐田在8月10日表示,盡管該公司在近日宣布了又一次與疫情擴散相關的停產安排,但是他們將維持其本財年的全球產量預期,即在全球范圍內生產970萬輛汽車。

              在今年4月至6月的季度中,中國的疫情封鎖和全球芯片短缺導致該公司的生產多次受到影響。在此之后,這家日本汽車制造商正在努力尋求提升產量。

              豐田宣布,今年9月份,該公司位于日本中部的元町(Motomachi )工廠內,三條生產線將暫停生產,本次停產將持續數日。

              此前,豐田在8月8日和9日因員工感染而暫停了另一座工廠的生產,該公司在一份聲明中表示,位于愛知縣(Aichi Prefecture)的Tsutsumi工廠內一共有16名員工被發現感染了病毒,使該公司難以保證有足夠的員工進行生產工作。該公司發言人對媒體表示,本次停工大約會導致其汽車產量減少660輛左右。

              該公司表示,預計9月份將在全球范圍內生產約85萬輛汽車,并將尋求在11月份之前提高產量,這將取決于零部件的供應情況和可用的生產人員的數量。

            責任編輯:封曉健

            人妻少妇情欲按摩推油