?
            A+ A-

            濰坊高新區全力推進全國文明城市創建工作

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-12 07:26:27

              8月11日上午,高新區黨工委書記、管委會主任趙文君帶隊到十甲市場、桂園街、府佑社區、水岸華府小區等調研督導全國文明城市創建工作,并現場解決重點難點問題。她強調,要切實提高思想認識,迅速行動,提高標準,完善機制,進一步明確責任分工,全面提升城市文明水平和群眾滿意度。在十甲市場,趙文君詳細了解市場內外衛生保潔、環境秩序、食品安全及疫情防控等情況。她強調,要緊盯薄弱環節,加強對市場攤位的日常監督管理,加大環境衛生整治力度,著力解決當前存在的突出問題,同時,明確標準措施,健全完善長效機制,提升運營管理水平。

              在府佑社區、桂園街、水岸華府小區等,趙文君實地察看小區物業服務提升、道路通行、車輛停放及綠化帶維護等情況。她強調,要聚焦細節,持續用力,著力補短板、強弱項、抓整改、促提升,推動環境持續改善、秩序持續優化。

              趙文君要求,要提高工作水平,按照國家測評的標準條件和檢查項目,逐條逐項做好準備工作。要嚴格落實責任,對重要點位、區域、路段落實包靠責任制,實行定人、定崗、定責、定時,做到問題隨時發現、隨時解決。要堅持常態長效,深化市容環境、交通秩序、市場管理、社區小區等綜合整治行動,全面提升市民文明素質和城市管理水平。

              通訊員 : 郭偉 趙凱峰

            責任編輯:封曉健

            人妻少妇情欲按摩推油