?
            A+ A-

            濰坊市再擔保集團多項指標居全省首位

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-12 08:48:30

              濰坊日報社濰坊融媒訊  8月3日上午,山東省政府性融資擔保工作會議在濰坊市濱海區召開。會議由山東省投融資擔保集團、山東省融資擔保企業協會組織,濰坊市再擔保集團承辦。

              會上,濰坊市再擔保集團作了經驗介紹。近年來,濰坊市再擔保集團聚焦支小支農主業,持續創新融資產品模式,提升擔保服務能力,累計為10萬余戶小微企業、個體工商戶、農民合作社等各類市場主體提供融資支持1010.16億元,以占全省融資擔保機構2.46%的注冊資本,完成了全省30%的政策性擔保業務,服務戶數、業務規模、在保余額連續三年穩居全省首位,支小支農業務覆蓋面、可得性、滿意度顯著提升。

              會議還邀請國內知名專家進行講座,圍繞再擔保業務管理辦法、直擔SAAS系統應用等內容開展業務培訓,并進行分組討論,取得積極成果。

              下一步,濰坊市再擔保集團將以此次會議為契機,吸收學習更多好的經驗做法,進一步鞏固拓展擔保業務覆蓋面,研究開發更多專項金融支持產品,推動搭建“數字風控”體系,以高質量的擔保服務、優異的發展成效,為全市經濟社會“走在前、開新局”貢獻更多的擔保力量。

              濰坊日報社全媒體記者: 陳靜靜/文圖

            責任編輯:封曉健

            人妻少妇情欲按摩推油