?
            A+ A-

            熱血踐初心!坊子區干部職工積極參加無償獻血活動

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-12 09:08:07

              自2018年起,每年7月-8月被設立為濰坊市“公務員獻血月”。今年, 為保障高溫季節臨床用血需求,發揚黨員干部無私奉獻的優良傳統,坊子區響應號召,積極組織開展無償獻血活動,各部門干部職工踴躍參與、主動報名,獻出愛心、傳遞溫暖。

              活動現場,前來獻血的志愿者們耐心有序地排著隊等候獻血,在血站工作人員的指引下,嚴格按照防疫要求,有秩序配合醫護人員接受健康征詢、體溫檢測、信息登記、化驗血液,獻血過程井然有序。

              坊子區退役軍人事務局組織“山東老兵”志愿服務隊坊子大隊參加無償獻血活動。10名“山東老兵”共獻血4000毫升,以實際行動向社會奉獻愛心,充分展現了退役軍人關愛生命、樂于奉獻的崇高品德和良好形象。

              有些志愿者年年都參加,有的是第一次參加集體組織的獻血活動。

              坊子法院組織10名干警志愿者參與到全區無償獻血活動。很多干警獻血結束后又立即投入到緊張工作當中。

              志愿者們紛紛表示,“我們獻的不僅是鮮血,更是一份對生命的祝福。能夠參加無償獻血,為社會奉獻點滴愛心感到十分光榮和自豪。”他們還表示,會以自身行動積極帶動身邊的人參與此項公益事業。

              通過此次活動,志愿者們用實際行動向社會傳遞了正能量,傳遞了愛心與溫暖。充分體現了他們無私奉獻的高尚情懷,營造了無償獻血的良好社會氛圍,為保障臨床用血貢獻力量。

            責任編輯:封曉健

            人妻少妇情欲按摩推油