?
            A+ A-

            我們獲獎啦!

            來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-08-13 09:16:19

              張曉明作品《奮斗百年路 啟航新征程》。

              8月11日至12日,2022年全省報業廣告年會在安丘齊魯酒地舉行。會上公布了第九屆 “一品景芝杯”山東報業講文明樹新風公益廣告設計大賽獲獎作品,濰坊日報社3件作品獲獎。

              李璇作品《“騎”樂無窮 足下生“綠”》。

              李璇作品《參與垃圾分類 共創美好生活》。

              山東報業講文明樹新風公益廣告設計大賽已連續舉辦9屆,本屆大賽共收到省內外參賽作品1161件,其中視頻230件。共評選出一等獎作品3件,二等獎作品7件,三等獎作品21件,優秀獎作品25件。濰坊日報社張曉明作品《奮斗百年路 啟航新征程》獲得三等獎,濰坊日報社李璇作品《參與垃圾分類 共創美好生活》《“騎”樂無窮 足下生“綠”》獲得三等獎。

              會上,齊魯晚報 • 齊魯壹點、半島都市報、臨沂日報報業集團、濰坊日報社、菏澤日報社和壽光日報社等單位就融合發展、創新報業經營做了交流發言。面對諸多經營困難,各單位開拓進取,探索出許多可資借鑒的經驗。黨報融媒發展的方向路徑越來越清晰,許多報社在融合轉型方面蹚出了路子。各單位表示要加強交流,互相學習借鑒,在守好宣傳輿論陣地的前期下,努力提升新媒體經營創收能力。

              濰坊日報社全媒體記者: 韓鎮/文

            責任編輯:陳曉芳

            人妻少妇情欲按摩推油